• 师资队伍

师资介绍-张琳

发布日期:2024-08-14    浏览次数:

职称:讲师

专业/研究领域:法学博士,刑事诉讼法方向,研究领域包括刑事诉讼法学、刑事证据法学、监察法学。

教师照片

教师简介

张琳,女,1988年9月生,辽宁沈阳人,法学博士,毕业于吉林大学法学院,诉讼法学专业。辽宁省法学会建筑法学研究会常务理事辽宁省法学会证据法学研究会理事辽宁奥启律师事务所兼职律师。

讲授的课程、代表性论著成果及主持或完成的科研项目

参与国家社科基金重大项目、主持辽宁省社会科学基金项目、辽宁省教育厅项目、辽宁省法学会项目。在《中国刑事法杂志》、《广西社会科学》、《学术交流》、《华侨大学学报(社会科学版)》等期刊发表论文10余篇其中6篇是中文核心期刊讲授《刑事诉讼法》、《刑事证据法》等本科课程,《刑事法务实训》、《刑事诉讼法理论专题》、《模拟法庭》等研究生课程。