辽宁大学纪检监察学院 辽宁省监察官学院 葫芦岛市纪委监委共建实践基地战略合作框架协议签订仪式举行

发布日期:2023-05-19    浏览次数:

5月17日,辽宁大学纪检监察学院、辽宁省监察官学院与葫芦岛市纪委监委共建实践基地战略合作框架协议签订仪式在葫芦岛市纪委监委综合保障中心举行。辽宁大学纪检监察学院党委书记、辽宁省监察官学院副院长袁峰,葫芦岛市纪委分管日常工作的副书记、市监委副主任郭毅等领导出席仪式,双方签订了《共建实践基地战略合作框架协议》,并为实践基地揭牌。

辽宁大学纪检监察学院、辽宁省监察官学院表示,实践基地成立后,将充分发挥学院人才、科研、理论研究等方面优势与葫芦岛市纪委监委实务资源有机结合,实现资源与信息共享,共同推动纪检监察理论实践建设不断丰富,学科建设不断发展,人才队伍不断扩大。此次合作,实践基地选择落户葫芦岛,充分体现了省纪委监委对葫芦岛市纪检监察工作的高度肯定,也将激励葫芦岛市纪检监察工作取得更大进步。葫芦岛市纪委监委将深入贯彻落实省纪委监委有关工作部署,聚焦建设一流实践基地、打造高水平理论研究平台、加强校纪合作交流,在纪检监察人才培养、干部培训和科硏创新等方面展开密切合作,进一步提升纪检监察工作规范化、法治化、正规化水平,坚决为实践基地建设、发展提供全方位服务保障,有力推动纪检监察学科和工作高质量发展。