纪检监察学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布日期:2023-04-13    浏览次数:

4月13日上午,纪检监察学院党委在励行楼505会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议由学院党委书记袁峰主持,全体党员参加。

会议传达了中央、省委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的相关会议精神以及习近平总书记重要讲话精神,还传达了校党委书记潘一山同志在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神和省委第十七巡回指导组组长翟文豹同志的讲话精神。并根据《辽宁大学深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,纪检监察学院党委制定了相应的学习计划,并在主题教育会上进行了动员部署。

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。学院党委会按照校党委的工作安排和部署,牢牢把握主题教育总要求、根本任务、具体目标和需要着力解决的突出问题,坚持不懈地教育引导全体党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。